Вы читаете new_region_2

РИА "Новый Регион". Версия 2.0
new_region_2
.............. .............. ...... ....:........... ................:.

Рейтинг@Mail.ru

Август 2012
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

РИА "Новый Регион". Версия 2.0 [userpic]
Начальника ГУВД Пермского края могут отправить в Марий Эл

Начальника ГУВД Пермского края могут отправить в Марий Эл

Пермь, Март 10 (Новый Регион, Владимир Семенов) - Руководство МВД предложило начальнику ГУВД Прикамья Юрию Горлову перевестись на аналогичную должность в "один из небольших регионов", сообщает сегодня "Коммерсантъ - Прикамье", ссылаясь на собственные источники. По данным информаторов издания, в качестве примера Горлову может быть предложен пост в республике Марий Эл. В противном случае, возможно увольнение руководителя главка.

По словам Юрия Горлова, ему пока интересно работать в Перми. ГУВД края не комментирует ротацию кадров. Вероятным преемником Горлова называют министра внутренних дел Республики Алтай генерал-майора полиции Юрия Валяева.

Как отмечается в материале, "кадровые перестановки" в ГУВД могут быть связаны с неоднозначными отношениями руководства главка и областных властей. Напомним, уже несколько лет длится конфликт между Горловым и вице-спикером краевого Заксобрания Ильей Шулькиным. В частности, в 2009 году депутат Шулькин обвинил начальника ГУВД в коррупции прямо на заседании Законодательного собрания края. Горлов заявил, что рост преступности в кризис можно предотвратить, увеличив плотность милицейских нарядов. А для этого, по его словам, нужно увеличить финансирование.

В прошлом году Шулькин обратился к министру внутренних дел с просьбой разобраться с ситуацией в ГУВД., обвиняя правоохранителей в в возбуждении заказных дел, вымогательстве денег у предпринимателей через общественные организации, помощи в рейдерских захватах.


(C) 2011, "Новый Регион - Пермь"
постоянный адрес на сайте | обсуждение на сайте

При использовании информационных материалов
ссылка на "Новый Регион" обязательна